SECONDI PIATTI

ENTRECOTE AI FERRI

Carne di vitello olio d’oliva sale

8,00

ENTRECOTE PANATA

Carne di vitello olio d’oliva sale pan grattato burro pepe aglio

8,00

FRITTURA MISTA

Calamari gamberetti

sardine o altro pesce da frittura

Farina di grano tenero tipo 00 Olio di oliva

9,00

GRIGLIATA MISTA PESCE

Grigliata mista di pesce con Calamaro fresco Gambero Rosso di Mazara e Pesce Spada

13,00

INVOLT. P.SPADA

Spada olio d’oliva cipolla passolini pinoli acciuga pancarr sale pepe prezzemolo lattuga o radicchio

8,00

INVOLTINO POLLO

Petto di pollo Prosciutto cotto formaggio Vino bianco Burro

6,20

INVOLTINO VITELLO

Fettine di vitello Prosciutto cotto Scamorza affumicata Salvia Olio extravergine d’oliva Aromi per arrosto Pepe nero

6,20

PANATINA POLLO

Carne di pollo uova parmigiano grattugiato pangrattato noce moscata sale e pepe

5,50

PANATINA VITELLO

Carne di vitello uova parmigiano grattugiato pangrattato noce moscata sale e pepe

5,70

PESCE SPADA

Pesce spada

8,00

ROAST BEEF GRANA E RUCOLA

Girello o fesa di vitello sale pepe aromi

vari grana rucola olio extra vergine d’oliva.

7,20

SALSICCIA ARROSTITA

Carne di suino olio extravergine di oliva sale e pepe

5,50

SALSICCIA PANATA

salsiccia olio sale pepe pangrattato

5,50

TAGLIATA DI CONTROFILETTO DI MANZO

TAGLIATA DI CONTROFILETTO DI MANZO. CON RUCOLA SCAGLI DI GRANA E RIDUZIONE AL BALSAMICO

12,00

TAGLIATA DI MANZO RUCO+GRANA

TAGLIATA DI MANZO RUCOLA GRANA PADANO OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA SALE E PEPE

12,00

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