PROSECCO-SPUMANTI

COUVEE BRUT

La fase di presa di spuma  attentamente condotta attraverso lÕutilizzo di lieviti selezionati il controllo delle temperature (15-18¡ C) e un opportuno periodo di sosta sui lieviti. La curata fase finale di imbottigliamento isobarico e un breve periodo di riposo in vetro consentono di ottenere e garantire nel tempo freschezza e fragranza di profumi e sapori.

15,00

FERRARI

Chardonnay in purezza dedicato alla

ristorazione. Versatile negli abbinamenti

 una morbida carezza sui sapori

30,00

PROSECCO CALICE

Calice Prosecco Ferrari

4,00

PROSECCO VALDOBBIADENE

Il vino base viene posto in autoclave per la presa di spuma dove fermenta per 18 – 20 giorni con lÕausilio di lieviti selezionati ad una temperatura controllata compresa tra i 14 ed i 16¡ C. Raggiunta la sovrapressione desiderata(circa 6 bar) la massa viene raffreddata a -4¡ C per bloccare la fermentazione e favorire la stabilizzazione. Poi viene mantenuta ad una temperatura controllata per almeno un mese in modo da favorire lÕaffinamento naturale a contatto con i lieviti. Al termine si procede alla filtrazione ed allÕimbottigliamento isobarico.

17,00

SPUMANTE CALICE

Calice Spumante Degag

4,00

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